BAW Fenix 33462 / Грузовики

Справки
Штрафы
Законы и правила
Грузовики
Запчасти

BAW Fenix 33462

Основное требование к коммерческому транспорту – это рентабельность. Грузовик должен быть, прежде всего, недорогим, надежным и достаточно мощным. От степени надежности техники зависит соблюдение сроков, от мощности – диапазон доступных операций, а от цены – окупаемость вложений.
Недорогие и надежные грузовики BAW Fenix 33462
Наилучшим соотношением цена – качество сегодня отличается продукция китайского автопрома. Бурное экономическое развитие этой страны обеспечивает широкий ассортимент выпускаемой техники различного назначения. Разрабатывая коммерческий транспорт, китайские специалисты активно внедряют новинки мировой автомобильной индустрии. В то же время ценовая политика компаний из Поднебесной остается традиционно лояльной к покупателю.
Одним из самых популярных коммерческих автомобилей, выпускаемых сегодня, является недорогой китайский грузовик BAW Fenix 33462. Появившиеся в 2006 году на российском рынке автомобили с индексом 1044 имели ряд недостатков. Китайский производитель быстро отреагировал на критику и выпустил в 2011 году рестайлинговую модель с индексом 33462.
Большие изменения претерпела водительская кабина, получившая мощную печку и улучшенную систему вентиляции. Был существенно доработан задний мост. Модернизация позволяет позиционировать эту технику как максимально адаптированную к суровым погодным условиям и качеству дорог в России. Прочная конструкция и надежная ходовая часть обеспечивают большой ресурс эксплуатации этого автомобиля.
Преимущества китайских «Фениксов»
Грузовик BAW Fenix 33462 оснащается дизельным двигателем мощностью 103 лошадиные силы. Просторная грузовая платформа имеет размеры 200 см на 425 см и позволяет разместить довольно крупные предметы для транспортировки. Низкое расположение кузова от уровня земли облегчает проведение работ по погрузке и выгрузке. Китайский автомобиль способен принять до 3 тонн полезной нагрузки.
Соотношение мощности двигателя к массе грузовика позволяет развивать крейсерскую скорость 95 км/час. При движении по бездорожью большое значение имеет использование пятиступенчатой механической коробки передач. Даже при неблагоприятных погодных условиях «Феникс» уверенно идет с полной нагрузкой по плохой дороге.
Цена на BAW Fenix 33462 – одна из самых низких в мировом сегменте малотоннажных коммерческих автомобилей для городских грузоперевозок. Вместе с тем качество грузовиков китайского производства достаточно высокое. Официальные дилеры концерна обеспечивают каждую единицу спецтехники гарантийным талоном. Специализированные сервисные центры на основании этого документа осуществляют техническое обслуживание в течение гарантийного срока.
Китайские грузовики приобретают все большую популярность в нашей стране. Главными доводами в пользу решения купить грузовик BAW Fenix 33462 являются традиционно невысокая стоимость и максимальная адаптация к российским реалиям.



AUBB.Ru
Сервисы

Справочники