ярославль банька на дровах
, авторазборка Ярославль

ярославль банька на дровах

ярославль банька на дровах

ярославль банька на дровах , Ярославль, Ярославль
Телефон: 84958888548
Часы работы: Ежедневно с 09:00 по 19:00. Выходной - Воскресенье.
Сухие дрова — уют в доме!
Печное отопление — самый древний, но тем не менее все еще востребованный вид обогрева помещения. За городом без дров не обойтись — электричество очень дорого, а газ в нашей стране протянут далеко не во все населенные пункты. Да и разве настоящая баня может быть без дров? Это получается не баня, а так, какой-то суррогат.
У настоящего хозяина обязательно должен быть запас дров. Раньше в деревне топливо готовили загодя — пока свежие сохнут (а это минимум целый год), топили уже высушенными. Сырыми дровами топить — дело бесполезное, тепла мало, а печь можно загубить.
На сегодняшний день нет необходимости забивать большие дровяники большими запасами на несколько лет вперед. На загородном участке в шесть соток такой сарай будет занимать чересчур много площади. Можно [url=https://drov-les.ru/]дрова колотые купить в Ярославле[/url] в компании ООО ТД "Асгор", в любом объеме и в любое время года.

Раньше чтобы заготовить дрова крестьянин тратил много сил и времени. Заготовку начинали в октябре — в это время деревья готовятся к морозам и из древесины уходит лишняя вода. Рубить лес — это кропотливый и изнурительный труд, а ведь дрова необходимо еще и привезти и наколоть. А эта работа требует изрядной физической силы и умения. Сегодня все проще — [url=]колотые дрова в Ярославле купить[/url] можно по приемлемым ценам получить с доставкой на любой адрес.
Дрова отличаются по своим характеристикам в зависимости от породы дерева. Максимальной теплоотдачей характеризуются дрова твёрдых пород — дуб, ясень, граб, береза. Превосходно греют и хвойные породы, хотя они и относятся к мягким — ель, сосна, лиственница. Это вызвано с высоким содержанием смолы в древесине. Мягкие лиственные породы не дают много жара, зато они меньше дымят и чадят. Купить колотые дрова в Ярославле любых пород можно в компании ООО ТД "Асгор".
Хранить дрова лучше всего в сухом помещении, в сарае. Но можно и складывать в поленницы под крышей. Главное, чтобы они были укрыты от дождя и снега, иначе влага может вызвать появления грибка и плесени, а заплесневевшие дрова хоть и можно кидать в топку, но толку от них немного.

Средняя стоимость нормочасаПо договоренности
Количество просмотров20

Марки автомобилей: подробнее уточняйте по телефону.

Специализация: подробнее уточняйте по телефону.


Каталог запчастей Авторазборки Ярославль ярославль банька на дровах


AUBB.Ru
Сервисы

Справочники